INGREDIENTI SPECIFICI

La complessità delle moderne tecniche mangimistiche, che richiedono prodotti ad alto contenuto scientifico e tecnico, rende necessario l’utilizzo di ingredienti specifici in grado di ottimizzare le formulazioni e migliorare le caratteristiche del mangime.

L’integrazione di questi ingredienti specifici deve fornire ai mangimi le proprietà desiderate, dal punto di vista nutrizionale, qualitativo ed organolettico.

Per rispondere a tutte queste esigenze, Sevecom è in grado di proporre soluzioni tailor-made per qualsiasi tipologia di mangime.

ADDITIVI
  • Amminoacidi
  • Antiossidanti di sintesi
  • Aromi
  • Coloranti naturali
  • Vitamine
MATERIE PRIME
  • Amidi
  • Glutine
  • Maltodestrine
  • Polioli
  • Sorbitolo
BENEFICI
  • Forniscono le caratteristiche desiderate ai mangimi
  • Ottimizzano le formulazioni
  • Rispondono alle esigenze nutrizionali, qualitative ed organolettiche

Vuoi sapere come possiamo aiutarti?

Contattaci