SOLUZIONI FUNZIONALI
Nella formulazione delle diete per l’alimentazione animale è di fondamentale importanza utilizzare ingredienti con caratteristiche funzionali in grado di rispondere alle esigenze di tutte le specie e le categorie animali.
Migliorare la qualità, l’aspetto, le proprietà organolettiche e le caratteristiche nutrizionali dei mangimi è indispensabile per massimizzarne l’efficienza.
A questo scopo, Sevecom ha selezionato gli ingredienti più adatti per fornire ai mangimi le proprietà desiderate in modo da ottenere prodotti caratterizzati da elevati standard qualitativi.
- Acidificanti
- Aromi
- Bicarbonato di sodio
- Estratto di lievito
- Coloranti naturali
- Condroprotettori
- Enzimi e regolatori della microflora
- Fibra di pisello e di fava
- Grassi di insetto
- Lecitine
- Macroalghe
- Miscele di idrocolloidi
- Miscele di tinture
- Nucleotidi
- Olio di salmone
- Sieri di latte
BENEFICI
- Migliorano la qualità dei mangimi
- Forniscono ai prodotti l’aspetto desiderato e le migliori caratteristiche organolettiche
- Aumentano il consumo di alimento
- Supportano la salute intestinale e generale
- Favoriscono la crescita animale
- Migliorano le performance produttive