SOLUZIONI FUNZIONALI

Nella formulazione delle diete per l’alimentazione animale è di fondamentale importanza utilizzare ingredienti con caratteristiche funzionali in grado di rispondere alle esigenze di tutte le specie e le categorie animali.

Migliorare la qualità, l’aspetto, le proprietà organolettiche e le caratteristiche nutrizionali dei mangimi è indispensabile per massimizzarne l’efficienza.

A questo scopo, Sevecom ha selezionato gli ingredienti più adatti per fornire ai mangimi le proprietà desiderate in modo da ottenere prodotti caratterizzati da elevati standard qualitativi.

  • Acidificanti
  • Aromi
  • Bicarbonato di sodio
  • Estratto di lievito
  • Coloranti naturali
  • Condroprotettori
  • Enzimi e regolatori della microflora
  • Fibra di pisello e di fava
  • Grassi di insetto
  • Lecitine
  • Macroalghe
  • Miscele di idrocolloidi
  • Miscele di tinture
  • Nucleotidi
  • Olio di salmone
  • Sieri di latte
BENEFICI
  • Migliorano la qualità dei mangimi
  • Forniscono ai prodotti l’aspetto desiderato e le migliori caratteristiche organolettiche
  • Aumentano il consumo di alimento
  • Supportano la salute intestinale e generale
  • Favoriscono la crescita animale
  • Migliorano le performance produttive

Vuoi sapere come possiamo aiutarti?

Contattaci